Modèles BIM

Téléchargez ici vos modèles BIM
BIM est l'abréviation de « Building Information Modeling » (Modélisation des données du bâtiment) et désigne un mode de collaboration. Il s’agit d’une méthode destinée à concevoir, construire et entretenir une construction sous forme digitale. Le principe BIM permet d'échanger des informations en 3D de façon standardisée et donc d’économiser du temps et de l'argent.

La quasi-totalité des produits de Biddle sont conçus avec le logiciel Autodesk Revit. Les données sont ensuite échangées à l’aide de la méthode BIM. Quelques produits ont également été conçus avec le logiciel MagiCAD.

Pour télécharger les fichiers, il vous suffit de cliquer sur les logos ou les coches. Vous pourrez ensuite les intégrer au bâtiment sur lequel vous travaillez. Si vous avez des questions sur la méthode BIM ou si vous ne parvenez pas à trouver le modèle BIM ad hoc, n'hésitez pas à contacter Biddle.

Autodesk Revit

BIM ready

Rideau d'air de confort

SensAir

SensAir
Grille de reprise

BIM ready

DoorFlow

DoorFlow

Rideau d'air industriel

IndAC2

IndAC2

BIM ready

Aérotherme

NOZ2

NOZ2
NOZ2 Gas
Capot de toiture
Module filtre
Gaine
Caisson registre

BIM ready

Newsletter

Souscrivez à la newsletter et accédez en exclusivité aux nouveautés marché & produit